– 2 galettes lentilles courgettes / tomates séchées
– 4 gros portobello
– Sel et poivre
– Quelques feuilles de salade ou d’épinard frais
Pour la sauce :
– 1 cuillère à café de moutarde fine
– 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
– 1 cuillère à soupe de levure malté (ou de graine de courge toasté si sans gluten)
– 2 cuillères à soupe de yaourt soja
– 1 cuillère à soupe de crème de soja
– jus d’1/2 citron
– 1 cuillère à soupe d’huile neutre
– 1 cuillère à soupe de sauce soja (ou sauce tamaris si sans gluten)
Sur un portobello (cœur en haut), mettre la galette, une peu de sauce, la salade, encore une peu de sauce, et fermer avec un portobello chapeau en haut.
A déguster avec des potatoes ou des frites de légume et faire un peu plus de sauce pour les tremper.
Cette recette est parfaite pour une version bouchée apéritive avec des champignons de Paris.